УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ НОВОДЖЕРЕЛИЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ! Reviewed by Momizat on . УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ НОВОДЖЕРЕЛИЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ! Ставим Вас в известность что, в соответствии с план-графиком Федеральной службой по ветеринарному и фит УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ НОВОДЖЕРЕЛИЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ! Ставим Вас в известность что, в соответствии с план-графиком Федеральной службой по ветеринарному и фит Rating: 0

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ НОВОДЖЕРЕЛИЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ!

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ НОВОДЖЕРЕЛИЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ!

Ставим Вас в известность что, в соответствии с план-графиком Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) с 19 июня 2019 года будет проводится проверка земельных участков всех форм собственности по проведению мероприятий по уничтожению амброзии полыннолистной.

Напоминаем, что все землепользователи обязаны своевременно производить работу по выявлению и уничтожению амброзии и другой сорной растительности на своих участках, находящихся в пользовании, аренде, собственности, а также на территории, прилегающей к домовладению – на протяжении всего участка территории домовладения; по ширине – до проезжей части улицы.

Главам КФХ и арендаторам земель сельскохозяйственного назначения усилить работу по выявлению и уничтожению амброзии на своих полях.

Кодексом об административных правонарушениях (ст. 10.1) предусмотрена административная ответственность землепользователей за непринятие мер по борьбе с карантинными растениями-сорняками, в том числе, амброзией полыннолистной — предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей, на должностных лиц — от пятисот до одной тысячи рублей, на юридических лиц — от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

 

Создание, поддержка и продвижение сайтов Веб-студия КомпАС Статистика посещаемости:

Наверх