О проведении совещания. Reviewed by Momizat on . В целях защиты потребительского рынка России от фальсифицированной и контрафактной продукции, приказом Федерального агентства по техническому регулированию и ме В целях защиты потребительского рынка России от фальсифицированной и контрафактной продукции, приказом Федерального агентства по техническому регулированию и ме Rating: 0

О проведении совещания.

В целях защиты потребительского рынка России от фальсифицированной и контрафактной продукции, приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29.12.2016 № 2033 создана система добровольной сертификации «Национальная система сертификации» (далее – НСС), которая направлена на формирование доверия со стороны рынка к продукции, соответствующей требованиям документов национальной системы стандартизации (ГОСТ).

Исключительным правом работы в НСС обладают органы по сертификации, подведомственные Росстандарту. На территории Краснодарского края такими полномочиями наделен орган по сертификации продукции ФБУ «Краснодарский ЦСМ» (далее – ОС ФБУ «Краснодарский ЦСМ»).

Учитывая многочисленные обращения по вопросу реализации государственного проекта НСС, поступающие в адрес ФБУ «Краснодарский ЦСМ», 11 июля 2019 года в 11:00 по адресу г. Краснодар, ул. им. Айвазовского, 104 А, актовый зал ФБУ «Краснодарский ЦСМ» состоится совещание, в рамках которого специалистами ОС ФБУ «Краснодарский ЦСМ» будут разъяснены основные вопросы, касающиеся сертификации продукции в НСС.

Создание, поддержка и продвижение сайтов Веб-студия КомпАС Статистика посещаемости:

Наверх