Незаконная реализация алкогольных напитков. Reviewed by Momizat on . Уважаемые руководители организаций, индивидуальные предприниматели, главы крестьянско-фермерских хозяйств и жители Брюховецкого района! В адрес департамента пот Уважаемые руководители организаций, индивидуальные предприниматели, главы крестьянско-фермерских хозяйств и жители Брюховецкого района! В адрес департамента пот Rating: 0

Незаконная реализация алкогольных напитков.

Уважаемые руководители организаций, индивидуальные предприниматели, главы крестьянско-фермерских хозяйств и жители Брюховецкого района!

В адрес департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края поступают обращения граждан о незаконной реализации алкогольных напитков как физическими лицами, так и крестьянско-фермерскими хозяйствами при проведении выставок и ярмарок в муниципальных образованиях на территории Краснодарского края.

Сообщаем, что реализация алкогольной продукции в рамках выездного обслуживания может осуществляться только лицами, имеющими соответствующую лицензию, при соблюдении требований, установленных Федеральным законом от 22 ноября 1995 года № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», а также «Правилами представления уведомления о дате, времени и месте осуществления розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в условиях выездного обслуживания», утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 19 апреля 2018 года № 473.

Обращаем Ваше внимание о недопустимости нарушения законодательства при розничной продаже алкогольной продукции на выставках и ярмарках в муниципальном образовании Брюховецкий район.

Создание, поддержка и продвижение сайтов Веб-студия КомпАС Статистика посещаемости:

Наверх