Станичники на фестивале «Картопля цэ нэ цыбуля»! Reviewed by Momizat on . Фестиваль блюд из картофеля прошел в выставочном комплексе "Атамань" 3 августа. По традиции, фестивальный день в Атамани открылся на центральной площади комплек Фестиваль блюд из картофеля прошел в выставочном комплексе "Атамань" 3 августа. По традиции, фестивальный день в Атамани открылся на центральной площади комплек Rating: 0

Станичники на фестивале «Картопля цэ нэ цыбуля»!

Фестиваль блюд из картофеля прошел в выставочном комплексе «Атамань» 3 августа.
По традиции, фестивальный день в Атамани открылся на центральной площади комплекса.
Коллектив МБУ «Бейсугский СДК» и работники центра дополнительного образования детей «Юность» представляли Брюховецкий район.
Старт событию дали на сцене у станичного правления, где творческие коллективы Кубани исполнили оду картопле, а казачки из 18 куреней станицы, в том числе и наши «Гарны молодычки», исполнили казачьи песни и со сцены пригласили гостей в свои подворья.
Наша делегация презентовала свои блюда из картофеля, которые после дегустировали посетители выставочного комплекса.
С развлекательной программой в костюмах всеми любимых персонажей встречали гостей в «Царстве Бабы-Яги». Тем временем на площади с утра и до самого вечера вела свою работу выставка-ярмарка ремесленных изделий и трудов декоративно-прикладного творчества.
Больше фото  по ссылке

View this post on Instagram

☑Станичники на фестивале "Картопля цэ нэ цыбуля"!☑ Фестиваль блюд из картофеля прошел в выставочном комплексе "Атамань" 3 августа. По традиции, фестивальный день в Атамани открылся на центральной площади комплекса. Коллектив МБУ «Бейсугский СДК» и работники центра дополнительного образования детей «Юность» представляли Брюховецкий район. Старт событию дали на сцене у станичного правления, где творческие коллективы Кубани исполнили оду картопле, а казачки из 18 куреней станицы, в том числе и наши «Гарны молодычки», исполнили казачьи песни и со сцены пригласили гостей в свои подворья. Наша делегация презентовала свои блюда из картофеля, которые после дегустировали посетители выставочного комплекса. С развлекательной программой в костюмах всеми любимых персонажей встречали гостей в «Царстве Бабы-Яги». Тем временем на площади с утра и до самого вечера вела свою работу выставка-ярмарка ремесленных изделий и трудов декоративно-прикладного творчества.

A post shared by Новоджерелиевское с/п (@adm_novodger) on

Создание, поддержка и продвижение сайтов Веб-студия КомпАС Статистика посещаемости:

Наверх