Бюро регистрации несчастных случаев Reviewed by Momizat on . 25.06.2013г. был подписан совместный 4-х сторонний приказ прокуратуры Краснодарского края, ГУ МВД России по Краснодарскому краю, министерства здравоохранения Кр 25.06.2013г. был подписан совместный 4-х сторонний приказ прокуратуры Краснодарского края, ГУ МВД России по Краснодарскому краю, министерства здравоохранения Кр Rating: 0

Бюро регистрации несчастных случаев

25.06.2013г. был подписан совместный 4-х сторонний приказ прокуратуры Краснодарского края, ГУ МВД России по Краснодарскому краю, министерства здравоохранения Краснодарского края, ГУ министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Краснодарскому краю, в соответствии с которым в Бюро регистрации несчастных случаев Управления уголовного розыска Главного управления Министерства внутренних дел России по Краснодарскому краю (БРНС) поступает информация о гражданах, пострадавших в результате несчастных случаев и доставленных в медицинские учреждения и морги, приемники-распределители в Краснодарском крае.

БРНС является подразделением, осуществляющим справочно-информационные и первичные мероприятия, установленные в минимальные сроки по запросам граждан, предприятий, учреждений и органов внутренних дел разыскиваемых лиц среди пострадавших в результате несчастных случаев и доставленных в медицинские учреждения, морги и приемники-распределители. Деятельность БРНС строится в соответствии с принципами законности, гуманизма, уважения прав человека.

Работа БРНС является гласной, открытой для граждан и средств массовой информации. Не подлежит разглашению информация, составляющая служебную тайну, а также информация, затрагивающая личную жизнь, честь и достоинство граждан, полученная в процессе служебной деятельности БРНС, за исключением случаев, предусмотренных законом.

БРНС работает круглосуточно. Выдача интересующих сведений производится по устным и письменным запросам, как организациям, так и частным лицам. Выдача информации может осуществляться по каналам телефаксной, телефонной, почтовой и специальной связи.

 

Телефон БРНС – 8(861) 212-49-12, 213-61-29

 

Начальник БРНС подполковник полиции Казахова Ирина Александровна, тел. 224-89-79

 

Адрес для направления запросов: г. Краснодар, ул. Джержинского,1 (БРНС)

Создание, поддержка и продвижение сайтов Веб-студия КомпАС Статистика посещаемости:

Наверх