С 1 июля 2020 г. на территории Российской Федерации оборот немаркированных средствами идентификации сигарет и папирос, а также обувных товаров будет запрещен. Reviewed by Momizat on . С 1 июля 2020 г. на территории Российской Федерации оборот немаркированных средствами идентификации сигарет и папирос, а также обувных товаров будет запрещен. В С 1 июля 2020 г. на территории Российской Федерации оборот немаркированных средствами идентификации сигарет и папирос, а также обувных товаров будет запрещен. В Rating: 0

С 1 июля 2020 г. на территории Российской Федерации оборот немаркированных средствами идентификации сигарет и папирос, а также обувных товаров будет запрещен.

С 1 июля 2020 г. на территории Российской Федерации оборот немаркированных средствами идентификации сигарет и папирос, а также обувных товаров будет запрещен.

В соответствии с письмом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края сообщает, что согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2019 г, № 224 «Об утверждении Правил маркировки табачной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении табачной продукции» и постановлению Правительства Российской Федерации от 5 июля 2019 г. № 860 «Об утверждении Правил маркировки обувных товаров средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении обувных товаров» с 1 июля 2020 г. на территории Российской Федерации оборот немаркированных средствами идентификации сигарет и папирос, а также обувных товаров будет запрещен.

Создание, поддержка и продвижение сайтов Веб-студия КомпАС Статистика посещаемости: Яндекс.Метрика

WordPress Lessons
Наверх