Не допускайте роста амброзии! Reviewed by Momizat on . Борьба с амброзией в летний период - необходимость. Этот сорняк не только засоряет подворья и улицы, но, прежде всего, является сильнейшим аллергеном, от которо Борьба с амброзией в летний период - необходимость. Этот сорняк не только засоряет подворья и улицы, но, прежде всего, является сильнейшим аллергеном, от которо Rating: 0

Не допускайте роста амброзии!

Борьба с амброзией в летний период — необходимость. Этот сорняк не только засоряет подворья и улицы, но, прежде всего, является сильнейшим аллергеном, от которого страдают и взрослые, и дети.

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ НОВОДЖЕРЕЛИЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ!

Ставим Вас в известность, что согласно «План — графика совместных маршрутных обследований Южного межрегионального Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края территории Краснодарского края» 26 августа и 23 сентября текущего года на территории муниципального образования Брюховецкий район будет работать рабочая группа, в том числе и на территории Новоджерелиевского сельского поселения.

Просим Вас активизировать работу по уничтожению амброзии полыннолистной и другой сорной растительностью на своих территориях.

Напоминаем, что все землепользователи обязаны своевременно производить работу по выявлению и уничтожению амброзии и другой сорной растительности на своих участках, находящихся в пользовании, аренде, собственности, а также на территории, прилегающей к домовладению – на протяжении всего участка территории домовладения; по ширине – до проезжей части улицы.

Главам КФХ и арендаторам земель сельскохозяйственного назначения усилить работу по выявлению и уничтожению амброзии на своих полях.

Создание, поддержка и продвижение сайтов Веб-студия КомпАС Статистика посещаемости: Яндекс.Метрика

WordPress Lessons
Наверх