Как отпраздновали день станицы в Новоджерелиевской? Reviewed by Momizat on .  Так же, как и в других населенных пунктах, в онлайн формате. Празднование дня станицы прошло в течение трех дней. Традиционные мероприятия, к которым прив  Так же, как и в других населенных пунктах, в онлайн формате. Празднование дня станицы прошло в течение трех дней. Традиционные мероприятия, к которым прив Rating: 0

Как отпраздновали день станицы в Новоджерелиевской?

 Так же, как и в других населенных пунктах, в онлайн формате. Празднование дня станицы прошло в течение трех дней. Традиционные мероприятия, к которым привыкли станичники, ушли в пространство интернета. Ситуация в стране просто не позволила сделать иначе. К сожалению, другого варианта не было. Желаем всем крепкого здоровья. Чтобы никакие невзгоды не помешали нам в следующем году отпраздновать наш праздник в привычном режиме!

Огромная благодарность специалистам учреждения культуры, библиотеки, музея, центра творчества, школы и детских садов за участие в создании настроения для наших жителей!

И, конечно, огромнейшая благодарность всем, кто откликнулся на наши просьбы поучаствовать в онлайн мероприятиях!

Спасибо участникам выставки творческих фотографий: Рыженко Надежде, Ермак Илье, Рыженко Людмиле, Артамоновой Любови!

Также грамотами за участие в онлайн-конкурсе на звание — «Лучший огородник», «Лучший цветовод», «Удивительное животное», «Очумелые ручки» награждаются: Ивановы Фёдор Константинович и Елена Александровна, Вовк Дарья, Бенидзе Елена, Рыженко Людмила, Тимохова Ирина Николаевна, семья Алексеевых, семья Ивановых.

Первые места заняли: Рыженко Александр — в номинации «Очумелые ручки», Рыженко София — в номинации «Удивительное животное», Стёпина Наталья — в номинации «Лучший огородник», Таран Раиса Кондратьевна — в номинации «Лучший цветовод».

Создание, поддержка и продвижение сайтов Веб-студия КомпАС Статистика посещаемости: Яндекс.Метрика

WordPress Lessons
Наверх