Что делать, если не получили своевременно документы! Reviewed by Momizat on . Уважаемые заявители! Обращаем ваше внимание, что документы, невостребованные (не полученные) заявителями по итогам проведения учетно-регистрационных действий хр Уважаемые заявители! Обращаем ваше внимание, что документы, невостребованные (не полученные) заявителями по итогам проведения учетно-регистрационных действий хр Rating: 0

Что делать, если не получили своевременно документы!

Уважаемые заявители!

Обращаем ваше внимание, что документы, невостребованные (не полученные) заявителями по итогам проведения учетно-регистрационных действий хранятся в ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю (в Кадастровой палате).

После завершения процедуры проведения учетно-регистрационных действий (государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав на объекты недвижимости) выдача подтверждающих документов осуществляется в том же офисе МФЦ, в котором ранее были приняты заявление и необходимые документы для проведения таких четно-регистрационных действий.

Готовые документы хранятся в офисе Многофункционального центра не более 30 календарных дней.

Если в течение месяца заявитель по каким-то причинам не смог явится за ними, документы отправляются в архив Кадастровой палаты соответствующего региона (в филиал Кадастровой палаты соответствующего региона).

Получить неполученные документы можно в день обращения, если обратиться в филиал Кадастровой палаты по месту хранения документов (по месту нахождения объекта).

Если вы не имеете возможности обратиться в филиал Кадастровой палаты соответствующего региона (в филиал, в котором хранятся неполученные вами документы), то есть, если вы находитесь (проживаете) в другом регионе, можно обратиться в любой филиал Кадастровой палаты и запросить документы экстерриториально. Когда запрашиваемые документы поступят в ответ на запрос «о выдаче неполученных своевременно документов», заявитель получит об этом уведомление (процедура бесплатная).

Документы, поступившие в ответ на запрос «о выдаче неполученных своевременно документов», хранятся в филиале Кадастровой палаты в течение 30 суток, после чего вновь возвращаются в филиал по месту хранения документов. Также возможно заказать курьерскую доставку неполученных в свое время документов.

Контакты каждого регионального офиса Федеральной кадастровой палаты размещены на официальном сайте учреждения в разделе «Обратная связь». Получить инструкцию по получению забытых документов можно круглосуточно по телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания (ВЦТО):

8(800)100-34-34.

 

Зам. начальника межмуниципального отдела

по Брюховецкому и Каневскому районам

Управления Росреестра по Краснодарскому краю                     

С.А. Веретягин

Создание, поддержка и продвижение сайтов Веб-студия КомпАС Статистика посещаемости: Яндекс.Метрика

WordPress Lessons
Наверх