В Брюховецком районе прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении жителя района, обвиняемого в незаконном сбыте наркотических средств. Reviewed by Momizat on . Прокуратура Брюховецкого района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37- летнего ранее неоднократно судимого жителя Брюховецкого ра Прокуратура Брюховецкого района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37- летнего ранее неоднократно судимого жителя Брюховецкого ра Rating: 0

В Брюховецком районе прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении жителя района, обвиняемого в незаконном сбыте наркотических средств.

Прокуратура Брюховецкого района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37- летнего ранее неоднократно судимого жителя Брюховецкого района.

Органами предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

По версии следствия, 26.03.2021 примерно в 18 часов 55 минут указанный гражданин осуществил сбыт другому гражданину измельченное растительное вещество, содержащее в своем составе наркотическое средство каннабис (марихуана), массой 2,70 грамма.

За совершение сбыта наркотических средств лицу грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

Уголовное дело направлено в Брюховецкий районный суд для рассмотрения по существу.

 

Прокурор отдела прокуратуры края

по надзору за следствием и дознанием

в органах внутренних дел

А.В. Степанов

Создание, поддержка и продвижение сайтов Веб-студия КомпАС Статистика посещаемости: Яндекс.Метрика

WordPress Lessons
Наверх