Уважаемые жители Новоджерелиевского сельского поселения! Reviewed by Momizat on . В связи со сложной эпизоотической обстановкой по особо опасным инфекционным заболеваниям животных в субъектах Российской Федерации департаментом ветеринарии Кра В связи со сложной эпизоотической обстановкой по особо опасным инфекционным заболеваниям животных в субъектах Российской Федерации департаментом ветеринарии Кра Rating: 0

Уважаемые жители Новоджерелиевского сельского поселения!

В связи со сложной эпизоотической обстановкой по особо опасным инфекционным заболеваниям животных в субъектах Российской Федерации департаментом ветеринарии Краснодарского края в июле текущего года проведена работа по выявлению биологических отходов на территории Краснодарского края.

По результатам проведенного мониторинга выявлено 72 случая нахождения биологических отходов в несанкционированных местах. Биологические отходы в отношении которых невозможно подтвердить их происхождение, или владелец которых не установлен, являются особо опасными. Что может привести к возникновению на территории муниципального образования биолого-социальных чрезвычайных ситуаций.

Уважаемые владельцы домашних животных и птиц Новоджерелиевского сельского поселения, при возникновении биологического сырья определен порядок действий в соответствии с ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫМИ ПРАВИЛАМИ СБОРА, УТИЛИЗАЦИИ И УНИЧТОЖЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИХ ОТХОДОВ (утв. Минсельхозпродом РФ 04.12.1995 № 13-7-2/469) (в ред. от 16.08.2007 № 400). Этими правилами также установлены обязанности владельцев животных всех форм собственности и должностных лиц при утилизации биологических отходов.

Администрация Новоджерелиевского сельского поселения предупреждает!

Не нарушать правила утилизации биологических отходов!

Не создавайте угрозу распространения опасных болезней и ненужных проблем для себя!

За нарушение обязанностей по утилизации павших животных и других биологических отходов, владельцы животных несут административную ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

В случае падежа необходимо обращаться на ветучасток Новоджерелиевского сельского поселения к ветврачу Буравлевой Е. В. телефон 89094617129.

Площадка по сбору биоотходов расположена по адресу: ст. Новоджерелиевская, в границах кадастрового квартала 23:04:0402008 (территория за газовой заправкой). На контейнеры нанесена маркировка «Биологические отходы».

Ответственный за площадку для сбора биоотходов в Новоджерелиевском сельском поселении Брюховецкого района – и.о. обязанности МУП «Исток» А.Г. Бабушкин, тел. 89183117339.

Создание, поддержка и продвижение сайтов Веб-студия КомпАС

WordPress Lessons Яндекс.Метрика
Наверх